海外硕士 | 上海财经大学会计学院2020年海外硕士预备项目招生

发布时间:2020-04-30

上海财经大学会计学院海外硕士预备项目是由上海财经大学会计学院与海外院校合作举办,中外师资联合执教,帮助学生系统学习相关商科专业的理论知识和实操方法,提前适应海外高校的教育模式和生活方式,为学生提供入读海外国际名校的机会。符合条件的学生可直接获得海外名校相关专业硕士课程的预录取资格,完成项目规定的全部学业后,即可获得受国际认可的海外院校硕士学位。

学院简介

上海财经大学会计学院秉持“探究创值规律,培植业界英才,传播商业文明”的办学使命,始终坚持“国际化、本土化和专业化”的学科发展理念,提倡“慎思明辨、敢为人先”的学术精神,重视国内外学术交流,鼓励跨学科、跨地区的合作研究,精于培养具有全球视野和民族精神,富有创造力、决断力及组织力的卓越财经人才。

学院坚持融通中外,着力构建Global SUFE战略体系。1993年以来,学院相继与美国德克萨斯大学达拉斯分校、密歇根州立大学、乔治华盛顿大学、新加坡管理大学、澳大利亚国立大学、麦考瑞大学等建立国际合作关系,并与多家国际会计师协会长期保持合作关系。

项目安排

预备阶段

在上海财经大学会计学院利用业余时间学习会计与财务专业英语(听、说、读、写)、财务会计、管理会计、公司财务等前期准备课程。英语课程由外教全英语讲授,其他专业课程均采用英文教材并由财大教师双语讲授。

海外硕士学位阶段

学生预备课程考试合格,同时符合相关海外院校的其他录取条件,第二年到相关海外院校全日制学习会计、金融、财务管理等商科硕士学位课程,满足所需条件后可获得相关海外院校颁发的硕士学位。

项目优势

• 项目优先录取:参与本项目招生通道,海外院校会优先录取。

• 资历要求放宽:学籍在大三及以上年级均可申请,不限专业。

• 申请步骤简化:直接对接海外院校,相关材料学院统一提交。

• 先进的教学理念:国际化教学理念,更加关注学生的进步和发展。

• 卓越的师资配备:资深授课名师,开发优质课程,为你授业解惑 。

• 丰厚的奖学金:本科或硕士阶段成绩优异的学生,均可申请。

• 高质量的就业:海外知名商科类院校,雇主认可、待遇丰厚。

对接院校

澳大利亚国立大学

• 2020QS世界排名29连续15年蝉联澳洲第一

• “国际研究院校联盟”(IARU)成员之一;

• 高等教育品质保证委员会(CQAHE)评级为第一等级大学。

(信息来源于QS ranking官网、IARU官网、百度百科)

密歇根州立大学

• 北美顶尖大学学术联盟美国大学协会AAU)成员

• 商科等专业全美排名前20公立常青藤之一;

• Eli Broad商学院会计硕士项目排名美国前10

(信息来源于PAR官网、百度百科)

新加坡管理大学

• 2020QS全球专业性大学排名第11位;

• UTD全球商学院会计专业亚洲排名第一,全球排名第三;

• AACSB EQUIS AMBA “三皇冠认证,新加坡唯一。

(信息来源于 QS ranking官网、UTD官网、百度百科)

德克萨斯大学达拉斯分校

• 全美建校50年内高校发展速度排名第一;

• 商业分析2016UTD排名美国第5位;

• 会计硕士专业2014PAR排名第34名。

(信息来源于UTD官网、 PAR官网、百度百科)

埃克塞特大学

(信息来源于THE ranking官网、REF官网、百度百科)

招生老师:张老师 13472743634