您有一封来自会计学院教师发展基金的感谢信

发布时间:2017-10-25

感谢信

亲爱的会计学院校友们:


  历经几代会院人的共同努力和社会各界的鼎力支持,走过百年的上海财经大学会计学院已经初步建成国内领先并具一定国际知名度的会计与财务学科。站在新百年的历史起点,会计学院将继续秉承“根植中国、面向全球”的发展理念,坚持“国际化、本土化和专业化”的人才培养战略,努力建设具有全球影响力的中国特色会计与财务学科,培养一批兼具国际视野和本土理念的国际化高端财会人才,贡献于伟大的中国复兴梦。

  十年树木,百年树人。学生是大学的根基,教师则是大学的灵魂。实现会计学院新百年的奋斗目标,国际化的卓越师资团队是关键。面对亚洲和中国大陆部分高校对全球化教师的激烈竞争格局,我们期望借助教师发展基金会这个平台,汇聚校友和社会各界的力量,协力推进上海财经大学会计学院国际化水平的全面提升,尽快建成世界一流的会计学院。

为实现这一目标,在上海财经大学百年校庆来临之际,会计学院教育发展基金正式推出,截止到2017年10月25日,该基金已经累计收到捐赠:共计344,722元。

其中:87级会计师范班多位校友捐赠21,957元、2005级MPAcc多位校友捐赠22,765、83级集体捐赠300,000元以及多位校友的个人捐赠。

  在此,感谢所有关心支持会计学院教育事业发展的校友们,学院的发展离不开校友们的支持,“不虚、不私、不妄”的真情是校友与母校的永恒。聚沙成塔,集腋成裘,学院今日的成就与辉煌,凝聚了校友的智慧与汗水,学院未来的发展更需要广大校友积极参与和支持。“会计学院教育发展基金”将全部用于推动学院发展、促进教师成长、帮助学生成才。学校教育发展基金会将确保基金运行完全符合章程的公益目的和财务规则,确保公开透明地报告项目执行和财务情况。

  岁月沧桑,激扬前行;不忘初心,不负使命。会计学院的未来,因为有你会更加美好!


上海财经大学会计学院

2017年10月25日