会计学院组织开展2018年三八妇女节活动

发布时间:2018-05-09

阳春三月,草长莺飞。在这美丽的季节里,上海财经大学会计学院为纪念国际妇女节,全面贯彻党的妇女政策,以及对全体女性教职员工的工作成就的肯定,激励大家以更高的热情投入到工作状态中来。3月22日下午,在校工会、妇联和学院的指导下,开展了以“精彩三月,美丽绽放”为主题的上海辰山之物园踏青活动,丰富女性教职员工文化生活。

上海辰山植物园位于上海市松江区辰花公路3888号,分中心展示区、植物保育区、五大洲植物区和外围缓冲区等四大功能区,占地面积达207万平方米,为华东地区规模最大的植物园。


经过樱花大道后,就来到了位于园区的东北角的展览温室。展览温室由热带花果馆、沙生植物馆和珍奇植物馆三个温室馆组成,内部小桥流水,还有瀑布、山洞装饰。恰逢园区正在温室举办国际兰花展,老师们都被这美丽的景色吸引了,纷纷峨影留念。

通过此次活动,让全体女教师员工在紧张的工作中放松了身心,感受绿色生态。大家都纷纷表示,将再接再厉,传承会院巾帼英姿,为中国会计学高等教育事业发展贡献出自己的新的力量。

  


供稿:李珊珊

供图:郜颂倩、戴欣苗、李伟、李珊珊