上海财经大学第十届教职工健康文化节顺利召开

发布时间:2018-01-25

     1月16日13:30,上海财经大学第十届教职工健康文化节在武川路校区羽毛球馆举行。本次健康文化节由校工会主办,体育教学部和医疗健康服务中心协办。全校共500余名教职工参加活动,校工会常务副主席周峰、校工会副主席、校妇委会常务副主任屠天峰、校工会委员王玲、刘建业,及各部门工会主席出席开幕式。开幕式上,对2017年度工会先进个人进行了表彰,我院工会主席刘华获得“优秀工会干部”荣誉称号。


本次健康文化节的活动分为个人挑战赛与团体争先赛,并在场划分4个比赛区域和1个健康知识竞赛区。4个比赛区分别是“虚拟运动体验区——动感VR”、“运动科学检测区域——体质解码”、“时尚运动竞技区——科学健身你我行”和“团体争先赛区”,共计12项个人赛项目,4个团体赛项目


我院陈晓芹老师荣获闭眼单脚站立二等奖,范超超老师主动人才输出和外院美女组队荣获“鼓动人心”二等奖,选择反应项目潘雪老师荣获四等奖,指压板跳绳项目朱枫老师荣获四等奖,坐位体前屈项目潘雪和朱枫老师荣获五等奖,划船大赛项目范超超老师荣获五等奖。