上海财经大学2017年(首届)教职工厨艺大赛

发布时间:2017-04-01

      3月31日下午,“喜迎财大百年校庆 弘扬中华饮食文化” 上海财经大学2017年(首届)教职工厨艺大赛在教工食堂如期举行。本次厨艺大赛由校工会、后勤实业中心主办,来自15个部门的16支队伍32名教职工参加比赛。副校长刘兰娟、副校长方华等领导来到比赛现场为老师们加油助力。


      经过精彩的角逐,评委的打分,各个项目评比出一、二、三等奖及最佳口味、最佳创意、最佳造型奖。法学院童心、黄倩老师获得规定菜一等奖,会计学院孙红星、戴欣苗获得选材菜一等奖。


      在百年校庆来临之际,此次厨艺大赛为弘扬健康、科学、营养饮食文化理念,促进教职工和谐家庭建设,展示我校教职工厨艺水平,为教职工提供相互学习与交流厨艺的平台。展现出每位教职工的美好创意和生活情趣,也增加了教职工的沟通和交流机会,让大家在繁忙的工作之余拥有一份轻松和愉悦。


供稿:秦茜  供图:黄海春