上海财经大学与上海高顿教育培训有限公司战略合作签约仪式在校举行

发布时间:2018-08-27

2018年8月8日,上海财经大学与上海高顿教育培训有限公司战略合作签约仪式在学校行政楼三楼会议室举行。上海高顿教育培训有限公司总裁李锋校友,董事会秘书朱荣元校友;上海财经大学副校长方华,副校长陈信元,合作发展处处长陈红梅,会计学院院长李增泉,会计学院党委书记周国良,商学院常务副院长魏航,会计学院副院长朱凯和曾庆生出席合作仪式,仪式由合作发展处副处长王峰主持。

上海高顿教育培训有限公司总裁李锋校友回顾了创业十余年的历程,并指出集团的发展得益于母校的支持,他深情感恩母校的培养和支持,并希望加强与母校的互动,为学校师资队伍建设和人才培养等方面继续做出贡献。

公司董事会秘书朱荣元校友在发言中表示,作为校友能见证高顿教育集团与母校合作而深感自豪,希望双方持续加强合作

会计学院院长李增泉,会计学院党委书记周国良,商学院常务副院长魏航,会计学院副院长曾庆生,合作发展处处长陈红梅等围绕合作内容先后发言

陈信元副校长认为,高顿教育集团现已发展为国内一流的财经类培训机构,希望双方能切中市场需求加强合作。陈信元副校长指出,学校重视对校友企业的支持努力打造更加坚实的命运共同体,实现合作共赢。

方华副校长感谢李校友对学校人才培养和师资队伍建设支持,并高度肯定了高顿教育集团的市场眼光和智慧,相信双方合作愉快卓有成效。最后方华副校长表示,学校将一如既往地支持校友发展。

上海财经大学会计学院长期秉承“国际化、本土化、专业化”的发展理念,以卓越的教学、科研赢得社会各界的高度认可和尊重。作为会计学本科教育国际化的先行者,会计学院于20世纪90年代初期率先引入ACCA教育,凭借优秀的教学团队,在ACCA学生培养方面取得骄人业绩,并于2008年获得国内首家ACCA白金认证。高顿教育作为财经教育领域的领创企业,十多年来在教育领域积累、深耕,目前有注册用户300万,服务于5万家企业,有丰富的创新创业、财经学术积淀、广阔的学员与企业资源。双方此次在ACCA教育培训方面的合作堪称强强联合,意义深远。通过双方的优势资源互补,在ACCA合作办学方便展开深度合作,为培养面向国际化新财经人才和创新应用型人才做出重要贡献。