上海财经大学会计学院关于ACCA办学资质和合作伙伴的声明

发布时间:2018-09-17

上海财经大学会计学院自1993年从事ACCA教育,以高质量的国际会计人才培养赢得社会各界高度认可和赞誉。2008年,上海财经大学会计学院被特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)授予国内首家ACCA白金级资质教育机构,此后学院每年均获此殊荣。ACCA授予的白金资质对象上海财经大学会计学院,而非上海财经大学的其他院系或机构,即会计学院是上海财经大学唯一被ACCA授予白金资质的学院。

自2018年8月起,上海高顿教育培训有限公司成为上海财经大学会计学院唯一ACCA教育合作伙伴,“上海财经大学会计学院ACCA教育中心”是双方合作ACCA教育培训的载体。

以上事实请广大学员周知。

  

  

上海财经大学会计学院

2018年9月10