招生简章

Enrollment Guide

课程背景

ACCA 成为目前中国财经教育最热门专业!

ACCA 目前已成为中国财经教育最热门专业,包括上海财经大学、中央财经大学、上海交通大学等顶级名校在内的100 多所高校开设了 ACCA 专业方向,并成为这些大学中报考竞争最为激烈的热门专业。目前在中国大陆地区仅有约 6000 名持有 ACCA 资质的会员,处于严重供不应求的稀缺状态。

70%的 ACCA 会员在各行业顶尖企业中担任要职,ACCA 会员从事的高薪职位包括:

  • 1
    首席财务官 CFO、首席运营官 COO
  • 2
    专业财务顾问(会计师 Accountant、审计师 Auditor、税务筹划师 Taxpay Strategist)
  • 3
    金融机构分析师(Finance Counselor)
  • 4
    企业内外部投融资顾问(Investment Counselor)
  • 5
    企业风险管理师(Risk Manager)等

什么是未来精英计划?

未来精英计划是由 ACCA 全科学习课程,暑期夏令营等职业发展活动。
  • 参与计划的学员以类似“第二专业辅修“的方式, 利用 周末及寒暑假期间参与ACCA 的课程学习,确保大学 在校期间能够完成 ACCA 核心考试。

  • 同时参与” ACCA 职业发展项目”,通过讲座、简历辅导、模拟面试、暑期训练营等活动,打造全面职业能力。

培养计划包括的内容?

大学期间 ACCA 学习 及考试规划及学习进 度跟进服务
ACCA 学员注册 服务、报考及考试 提醒服务
ACCA 全科学习 面授课程
未来财经精英 暑期训练营一次
月度 ACCA 学习 内部直播课程
ACCA 全科高清 实景远程课程
重修保障服务 (需满足一定出勤率要求)
ACCA 职业发展服务 (职业发展课程、 简历辅导、 模拟 面试等专项服务)
企业财经岗位 实习机会推荐

精英计划与 ACCA

  • 采用 ACCA 知识体系

    ACCA 的全称是特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants)。 ACCA 是全球最具规模的国际专业会计师组织,为全世界有志投身于财务、会计以及管理领域的专才提供首选的资格认证。 目前,也是国内影响力最大的国际会计师组织。

    ACCA 课程体系全面,不仅仅教授财务专业课程,更涵盖金融、管理、人力资源等商业世界所需的系统知识。课程设置循序渐进,非常适合大学生学习,是联合国推荐的财经专业教育课程体系。

  • ACCA 资质被人习惯称为国际注册会计师资质

    ACCA 中的“Certified”指的是一种资质,这指的是 ACCA 会员享有国际签字权。 ACCA 学习的是国际会计准则,受到了全球企业的认可,ACCA 在全球拥有 8,500 家 推崇和支持员工学习的认可雇主,在国内拥有 800 余家认可雇主,他们都优先聘用 ACCA 学员及持证人。

  • ACCA 会员身份尊贵,收入傲人

    ACCA 会员在全球范围内的人数已达到 170,000 万,而中国仅有 23,000 名持证人,大陆地区不足 8000 名,远远无法满足未来的中国人才市场需求!

    据统计,目前 ACCA 持证人的年薪在 500,000-2,000,000 人民币!

    本项目由与国际知名会计师协会 ACCA(特许公认会计师公会),联合 ACCA 全球雇主企业、国内外知名院校等社会资源共同发起,旨在培养国际化的人才。

学习 ACCA 的三大收获

学习 ACCA 的大学生,毕业起薪约为同龄人 2 倍

因为,大学期间学习 ACCA,不仅仅帮助学生建立了先进而完善的财务、 金融、 管理知识体系,帮 助克服部分大学专业不佳造成的求职瓶颈,更重要的可以让大学生获得高含金量证书,全球认可的海 外学历,以及更多的职业机会。

1

ACCA 系列证书是出类拔萃的象征

与普通的国内从业资格或一般专业领域资质不同,ACCA 为大学生贴上了“出类拔萃”的标志。简单来说:

  • 1

    ACCA 是国际化人才的标志,是全球超过180个国家认可的证书!

  • 2

    是专业水平的象征, 在 HR 眼中 ACCA 代表知识全面、 学 习能力强、 英文过 硬、和高水准的职 业化水平。

  • 3

    拥有法律认可的专业 会计师身份。ACCA 持证人可以在国际性 财务报告上签字!

  • 4

    知名企业高度认可, 全球 8,500家ACCA 认可雇主任你挑!

中国极度稀缺,目前 ACCA 持证人需求缺口超过 20 万以上!

2

ACCA 助你轻松收获海外学历,助力未来深造及求职

在 ACCA 不同阶段的学习中,不出国门,你就有机会获得:

  • 根据 2015 卫报英国大学综合排名,牛津布鲁克斯大学 位于第 35 名,其中最强的专业之一就是应用会计学。 牛津布鲁克斯大学的应用会计专业被众多教育家评为 “商科系全英第一” 的学校,而且该校也是世界会计专业顶级证书——ACCA 的主考院校。

    其专业课程领先国际,该专业也是一直以高入学难度与高就业率而闻名欧洲。

  • 2016 年起,ACCA 学员将有机会不出国门拿到海外会计硕士! 英国伦敦大学是(University of London)是一所由多所顶级 知名学府组成的“联邦制大学”,其中包括伦敦大学国王学院 KCL、伦敦商学院(LBS 全球商学院排名前 5)、伦敦政治经济学 院 LSE、伦敦大学学院 UCL、伦敦玛丽女王大学 QMUL 等。

    伦敦大学的学位得到全球承认和推崇,获得该学校的学位,即相当于获得了一张全 球顶级人才的标签。

    现在,ACCA 与伦敦大学合作开设了全球首个专业会计硕士学位。这是 ACCA 协会 与英国伦敦 大学共同推出的远程进修学习项目,该硕士学位由伦敦大学国际项目部 颁发,教学方案则由伦敦 大学学院(UCL)的世界级师资团队制定。 高等教育不分国界,欢迎你的加入!
3

更多优质雇主的青睐,并获得高起薪

ACCA 在全球范围内有得到超过 8500 家企业青睐,在中国有超过 800 家企业也优先雇佣和提拔 ACCA 的学员及会员,并支持员工学习 ACCA。

他们中包括花旗、 汇丰、 中行、交行、 工行等国内外金融巨头,联合利华、可口可乐、 GE、麦肯 锡等世界顶级企业,也有中移动、 大众等国有企业,华为、阿里巴巴、腾讯科技等新兴国内民营企业。

拥有 ACCA 资质的同学毕业起薪高,通常为普通大学毕业生 2 倍。

以四大国际会计师事务所为例,2015 年本科毕业生起薪为 7500-8000 元/月,实际收入高达 10 万/年以上!对于职业经验超过 3 年的 ACCA 会员,人均年薪超过30 万,5-10 年年薪为 50-80 万,最高年薪可达到 200 万以上!

ACCA 资深会员通常能够成为行业顶尖人物!
  • 武卫

    ACCA资深会员

    曾任毕马威审计合伙人长达15年,她曾帮助阿里巴巴成功上市,2015年《福布斯》亚洲商界权势女性的 50位榜单中,位于第8位。 现任阿里巴巴首席财务官CFO
  • 董炜

    ACCA资深会员

    拥有美国西北大学和香港科技大学共同颁发的工商管理学硕士学位,曾在宝洁公司和可口可乐饮料公司担任财务经理。 现成为耐克大中国区 CEO
  • 徐新

    ACCA资深会员

    毕业于南京大学外语系,成立“今日资本”,成功投资中华英才网、网易、京东、哇哈哈、土豆…… 成为中国资本市场的风投女王