会计学院研究生会换届选举成功

发布时间:2009-11-25

11月24日晚上6点,会计学院研究生会在会计学院新大楼108室举办换届选举大会。学院党委副书记郑继红老师、研究生辅导员赵果老师和60多名研究生应邀出席了此次大会。 会议首先由第六届研会主席魏华斌同学做述职报告,回顾过去一年来研究生会的工作。然后,由郑继红老师与赵果老师为第六届研会的成员颁发奖状,感谢他们一年来的辛勤工作。接下来,郑继红老师致辞,肯定了第六届研究生会的工作,并对新一届研会寄予了期望。第四个部分是此次换届大会最精彩的部分——十八位候选人依次上台发表三分钟的竞选演讲。在演讲中,他们或展开对研会今后工作的设想,或展示自身独特的才能与技巧,用激情的语言感染现场的同学。演讲完毕,候选人与现场同学还展开了良好的互动答问。最后,杨帆等10位研究生脱颖而出,成为新一届会计学院研究生会的成员。会后,赵果老师根据每人的实际情况进行了分工,并期待新一届研究生会在秉承过去传统的基础上,努力进行活动形式的创新,为研究生的生活增添更多的快乐!(会计学院研会 黄圆圆)