会计学院举行重阳节离退休教师座谈会

发布时间:2016-10-17

草碧树绿,桂子飘香。10月12日下午,会计学院重阳节退休教师座谈会在学院108教室举行,学院党政领导与学院离退休教师济济一堂,共庆重阳。

座谈会由会计学院党委黄莎副书记主持,会计学院党委书记周国良老师和副院长靳庆鲁老师分别从教学、科研及社会服务等方面介绍学院近年来的发展,强调学院成长的每一步老教师们都做出了重要的贡献,并对老同志们老有所为、老有所乐的精神表示由衷的敬佩。

与会的领导班子成员也纷纷对老教师们表达了感激之情。会计学院的老同志们潜心钻研、甘为红烛、踏实苦干、无私奉献,为会计学院的发展付出了无数的艰辛和汗水。老同志们的教风师德、治学态度、执教经验、奉献精神已成为会计学院最为宝贵的精神财富;老同志们培养的大批晚生后辈,承继传统、志存高远、开拓创新,已成为国家建设的栋梁之材。在上海财经大学会计学院的发展史册中,老同志们的贡献不可磨灭,将永远熠熠生辉!

莫道桑榆晚,为霞尚满天。在会计学院新的发展征程中,学院上下仍期盼着老同志们的关注和支持。衷心希望老领导、老教授、老教师们一如既往地关心和支持学校和学院的发展,常回会计学院看看,对学校和学院的各项工作多提宝贵建议。

最后,周国良书记代表学院全体教职工祝老同志们健康长寿、幸福快乐!