上海财经大学会计学院第十六次教学改革研讨会顺利召开

发布时间:2015-01-19

    2015年1月16日,上海财经大学会计学院第十六次教改研讨会在上海财经大学会计学院206会议室举行。会计学院全体教职工参加了会议。

     会议由学院党委书记唐家乾主持;陈信元院长做2014年度学院工作汇报;潘飞副院长做2014年度学院财务报告;周波老师、邹欢老师、陈晓芹老师作为教职工代表交流发言,谈了在会计学院工作的感受;学院领导班子成员分别做了2014年度工作述职,学院全体教职工对领导班子的工作进行了民主评议。

    今年会计学院有两名学生出现特殊情况,会议最后学院十几名老师慷慨捐出自己珍藏的物品为这两名学生进行义拍。义拍现场气氛热烈而温馨。每展示一件物品,老师们都积极举牌竞拍,力争为困难学生献出一片爱心。本次义拍共募得善款38411元,募集的所有资助金将移交学院学生办公室,成立学生帮困基金用来帮助学院困难的同学。

    最后,会议在融洽、坦诚、团结、进取的氛围中圆满结束。