会计学院和城市与区域科学学院党组织开展群众路线教育实践活动宣讲

发布时间:2013-09-04

9月3日下午,会计学院党委、城市与区域科学学院党总支在会计学院209报告厅,联合召开党员大会,邀请“党的群众路线教育实践活动”宣讲团成员周峰老师做了专题讲座,会计学院及城市与区域科学学院师生党员参加了本次宣讲活动。

周峰老师报告的主题是“群众路线:经验、教训、挑战”。他结合自身对群众路线的思考和理解,从群众路线与马克思主义世界观、方法论,群众路线是中国共产党取得革命胜利的保证以及群众路线与执政党面临的挑战三个方面对群众路线进行了精彩解读,生动细致地对党的群众路线教育实践活动重要性和必要性进行了阐释,并对如何落实好群众路线提出了意见和建议。周老师的讲座,立意深刻新颖,内容详实丰富,语言生动幽默,讲解深入浅出,对党员同志进一步统一思想、深化认识,深刻理解新时期党的群众路线的理论内涵和重大现实意义,有很大帮助。对开展好党的群众路线教育实践活动起到了良好的推动作用。

会计学院党委书记唐家乾主持党的群众路线教育宣讲会

党的群众路线教育实践活动宣讲报告主讲人 信息管理与工程学院周峰书记

党的群众路线宣讲报告会场