上海财经大学MPAcc校友会第一届理事会第二次会议暨浙江校友分会成立大会顺利召开

发布时间:2016-11-22

   11月19日,上海财经大学MPAcc校友会第一届理事会第二次会议暨浙江校友分会成立大会在杭州召开。会长潘飞、副会长张纯、副会长程明、秘书长钱逢胜、副秘书长、理事成员、教师代表以及浙江校友共计45人参加了本次会议。

   会议分两部分进行。第一部分为MPAcc校友会理事会会议,由秘书长钱逢胜主持。潘飞会长做校友会年度工作报告,并介绍了今年MPAcc中心的招生情况以及中心选拔校友担任校外职业导师、入学面试官等工作;张纯副会长向各位理事通报了上财百年校庆的活动构想,并希望各位理事对校友会如何参与上财百年校庆建言献策。

   理事会向各位理事征求了关于如何开展校友会工作的建议。各位理事踊跃发言,对校友会内部管理、部门设置、会费缴纳、校友会活动等问题各抒己见,提出了许多宝贵建议。

   钱逢胜秘书长总结了会议发言,他对各省市前来参会的理事表示感谢,并表示秘书处将尽快汇总会议的意见和建议,整理相关提案,提交理事会进行投票表决。

   会议第二部分为浙江校友分会成立大会。杭州市国资委专职监事07级校友何丽华理事候选人代表筹备组向大会介绍了浙江校友分会成立的筹备过程;钱逢胜秘书长代表会计学院校友会宣读了《同意成立MPAcc浙江校友分会的批复》;张纯会副会长主持了《浙江校友分会章程(草案)》及《浙江校友分会第一届理事会候选人》的表决。会议通过了《浙江校友分会章程(草案)》,并一致同意由何丽华等15位理事候选人担任MPAcc校友会浙江分会首届理事。

   副会长程明受会计学院校友会委托宣读了对MPAcc浙江分会成立的贺词,并代表MPAcc校友会对浙江分会的成立表示热烈祝贺。上海财经大学邵建利老师作为教师代表发言,他执教MPAcc首届至今,深情地回忆从教以来的经历,并对浙江校友分会的成立表示祝贺。

   最后,浙江校友分会理事会召开了第一届理事会的第一次会议,会议推选何丽华为会长、蒋文军为副会长、夏烨能为秘书长、金宇雁为副秘书长。

   次日,会务组组织了环西湖一行活动,参加活动的成员完成了徒步环湖15公里路程。活动在汗水和欢笑中圆满结束。

供稿:项山卫(校友) 吴剑青
供图:MPAcc校友会