上海财经大学MPAcc安徽校友会成立大会顺利召开

发布时间:2015-09-09

    2015年8月29日,在安徽校友会筹备委员会委员朱丹、谢乐平、黄海波等同学的积极筹备下,以“聚”和“会”为主题的上海财经大学MPAcc安徽校友会成立大会在安徽合肥顺利召开。会计学院党委书记唐家乾老师,教师代表钱逢胜老师,邵建利老师、MPAcc中心吴剑青老师和2005级—2014级10届共18位安徽校友参加了大会。
    唐家乾书记代表上海财经大学会计学院对MPAcc安徽校友会的成立表示祝贺,同时将会计学院近年来取得的成就、MPAcc中心的发展情况向安徽校友做了通报。
    会场上,校友们踊跃发言,对各位老师的到来表示感谢,对上财给予的教诲感恩在心,并向老师和同学们分享了在离开学校后的工作情况、收获和感悟。大家回忆起在校园里发生的点滴往事,欢声笑语此起彼伏。校友们纷纷表示,财大的学习,让大家开阔了视野,增强了自信;财大的学习,教会了大家解决问题的思路和办法,使得毕业后在更重要的工作岗位上游刃有余。校友就加强校友联系、校友和学院之间的互动纷纷献言献策,同时拟稿了“上海财经大学MPAcc安徽校友会章程草案”,并祝愿学校和学院事业蒸蒸日上!
    邵建利老师、吴剑青老师对MPAcc安徽校友会的成立表示祝贺,并表示上财秉承终生教育的理念,会持续支持并关注校友的发展。钱逢胜老师做了总结发言,为安徽校友取得成就感到高兴,并期望各位校友能做上财价值的传道者,同时就校友会如何建设提出宝贵的建议。
    大会结束后,与会的老师和同学们参观了安徽名人馆。安徽物华天宝、人杰地灵,衷心祝愿安徽校友秉承母校“厚德博学,经济匡时”之校训,以先辈为榜样,争做行业的精英!