隽永年华,致青春——82级校友毕业三十周年返校活动

发布时间:2016-11-15

   2016年11月12日,初冬的太阳暖意融融,这一天恰逢上海财经大学99周年校庆。上海财经大学会计学院1982级会计班举办了毕业三十周年返校聚会活动。上午9点,同学们便纷纷抵达了会场。三十年转眼而过,各位老同学再次相逢,师生再次相聚,分外温馨与感动。大家回忆起大学四年相处的美好时光和往昔岁月中的点点滴滴,都觉得无比感慨与激动。


   上海财经大学副校长陈信元、会计学院党委书记周国良出席了本次校友见面会。陈信元教授首先对82级校友的到来表达了感谢,同时也欢迎大家常回来看看。接着,他向同学们介绍了学校和学院的发展近况。在几代财大人的努力下,学校的学科水平建设不断提高,已跃升为国际高水平大学。会计学院也在努力打造学院品牌,学术影响力显著提升。未来学校会加强基础学科,注重通识教育的发展。

   随后校友们向学院赠送纪念品,他们纷纷表示,感谢母校的培养,深深为自己是上财会院人自豪。

   下午,校友们来到财大369校区,参加学校组织的“隽永年华,致青春”的校友返校活动。同学们穿起学士服,时光仿佛倒退回到了三十年前,大家纷纷拿起手机相机记录下这一刻,一张张笑脸镌刻于心。

   一别数十载,相见分外亲。一天的校友返校活动在一片欢乐祥和的氛围中结束了,校友们也相约2017年上海财经大学百年校庆之际重返母校,共庆百年诞辰!

 

供图|供稿:高嘉蔓