上海财经大学会计学院MPAcc安徽校友会活动顺利举行

发布时间:2016-09-09

  秋风送爽,天高云淡。2016年8月27日,在安徽校友会朱丹、李明、黄海波等同学的积极筹备下,一年一度的上海财经大学会计学院MPAcc安徽校友会在安徽巢湖顺利举行。MPAcc校友分会会长潘飞老师、会计学院院长助理兼MPAcc中心主任张纯老师、MPAcc校友分会秘书长钱逢胜老师,以及安徽各地校友10余人参加了此次活动。
  潘飞老师对安徽校友会每年一次的聚会活动给予充分肯定,并介绍了MPAcc校友分会成立后工作开展状况,希望安徽校友会能一如既往坚持活动,把校友联络平台建设好。张纯老师就MPAcc下一阶段计划开展的社会服务实践和海外合作办学的情况进行了介绍,希望通过建设校友实践基地,加强校友和学校之间更好的进行交流,通过合作办学拓展MPAcc中心的国际化步伐。 钱逢胜老师就MPAcc中心职业导师制度进行了说明,希望各位安徽校友精英能够积极参与,将自己的知识和技能反哺给MPAcc的师弟师妹们!
  安徽校友对各位老师的莅临表示热烈的欢迎,与会师生同游褒禅山,共探华阳洞,走荆公未尽之路,再悟“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在於险远……故非有志者不能至也……尽吾志也而不能至者,可以无悔矣”之心得。各位校友纷纷表示,在困难面前,只有不忘初心,方可无悔,只要持之以恒,必有所得。
  最后全体参加此次校友活动的师生集体拍照留念,留住那难忘的瞬间。

供稿:黄海波

供图:黄海波