会计学院妇女节活动简介

发布时间:2012-04-14

     2012年4月12日(周三)下午,会计学院女教职工参加了“2012年会计学院三八妇女节”活动,今年的活动主题是:上海文化休闲半日游。一起用过午餐后,我们徒步来到上海美术馆,参观在三楼举行的“新疆油画全国行——情系神州”和二楼的“与艺术对话——上海美术馆美术教育展”。随后,我们结伴在人民公园闲庭信步、谈天说地。暮色降临,我们再次徒步至南京西路绿杨村酒家,感受老上海味道的点心。在古香古色的景致中,大家饕餮美食,席间不时传来欢声笑语。之后,我们再次步行至艺海剧院,观看话剧《忐忑》,解读现代人的生活五味。

    本次活动共有30名女教职工参加,是历年来人数最多的一次。因为身兼多职,很多女教职工很难放下家庭重任放松自己,我们正是希望为她们释放压力、放松心情而特意策划了本次紧凑的文化休闲半日游。

春色满园

合影

画中人

欢乐晚餐

探秘龟兹古国

我和“阿依莎汗的家人”