会计学院六一儿童节活动简介

发布时间:2012-06-11

   2012年6月9日(周六)上午,会计学院“六一喜乐会”亲子活动在武川路校区南草坪举行。来自会计学院十二位教职工家庭参加了本次活动,小朋友年龄在2-10岁之间。活动在小朋友各具特色的自我介绍中拉开帷幕,紧接着是热身活动。在两个多小时的活动中,小朋友们和爸爸妈妈们精诚合作,完成了“我和爸爸妈妈开火车”、“齐心协力”、“动物模仿秀”和“滑板保龄球”等游戏,大小朋友热情洋溢、挥洒汗水,场面热烈欢快。最后,每位参加活动的小朋友都获得了奖牌和礼物,他们的努力的得到了爸爸妈妈们的掌声和欢呼。小朋友也为自己的爸爸妈妈颁发了奖牌。本次活动得到学院党政领导大力支持,由会计学院工会和妇女小组共同主办,八名活动组织及工作人员全部来自会计学院教师和学生。大家在33度高温下耐心细致地照顾小朋友,记录每个人的微笑和欢乐,为每个家庭留下了珍贵的回忆。

       本次活动的举办,增进了亲子之间的亲密关系,锻炼了宝贝们的信心、勇气和交往能力,为大小朋友释放压力、增进友谊、交流经验起到积极的作用。大家都希望这样的活动每年都举行。

                                                                                                                                                 红配绿

 

齐心协力

 

全家福

 

我和爸爸妈妈开火车

电子相册