会计学院参加上海财经大学教师篮球比赛

发布时间:2014-12-02

    10月28日下午,会计学院派出由李增泉、樊增、黄俊、张纯、饶艳超、薛爽组成的趣味篮球队以及李增泉、樊增、赵子夜、文东华、邹欢组成的三对三战队在风雨篮球场参加上海财经大学教师篮球比赛。

    先进行的趣味比赛中,各位队员事先都进行了训练,在临场比赛中调整出了自己的最佳状态,成绩斐然。

    随后的三对三篮球对抗赛中,我院全体队员在战斗意志上体现出绝对的顽强品质,参赛老师们即使在内脏翻滚和严重脱水症状下,仍然为了胜利拼搏,频繁出现激烈的身体碰撞和滚地争球现象。会院战队在平时工作繁忙缺乏联合集训的条件下,打出了大胜图书馆,小负机关,惜败财科所的成绩,为会计学院争得了集体荣誉,赢得了在场师生的尊重。

    场上精彩,场外也洋溢着欢乐的气氛,会计学院拉拉队在现场极具感染力,校工会王祖志等老师们对会计学院的凝聚力赞不绝口!啦啦队成员有学院老师唐家乾、陈晓东、郜颂倩、周波、周静、夏怡斐、何贤杰、唐松、张婷、李伟、李盈懿、刘华及学院前副书记郑继红,学院博士生、ACCA学生等,大家不吝掌声,并借来或自制秘密武器(如上课铃铛)为学院篮球健将喝彩加油,并在比赛间歇提供恢复性专业按摩等后勤服务,堪称拉拉队典范。

    此次篮球赛体现了会计学院上下一心、众志成城的团结精神,师生们也在比赛中促进了了解,增进了友谊,大家都表示收获颇多。