会计学院组队参加教职工乒乓球团体赛及“师生杯”羽毛球团体赛

发布时间:2014-12-02

11月11日、18日、25日,我们学院教职工及相关学生连续征战教职工乒乓球团体赛及“师生杯”羽毛球团体赛,由唐家乾书记亲自压阵领导场次,陈晓东老师出任乒乓球领队,文东华老师出任羽毛球领队,团队成员还包括储一昀老师、李荣林老师、刘华老师、王延明老师、唐松老师、何贤杰老师、陈晓芹老师、戴欣苗老师、王悦老师、文东华老师、王子田老师、钱逢胜老师(兼)、赵子夜老师、曾庆生老师、朱红军老师、董慧老师、夏怡斐老师、李盈懿老师、李伟老师、王兰芳老师、饶艳超老师(兼)共23人,以及羽毛球学生选手叶霈林、赵欣瑶、沈尧、何宇婕共4人。

乒乓球比赛历经小组赛及淘汰赛,最终取得全校第六名的佳绩,较上届第八名成功实现了突破;羽毛球团体赛在分组不利、抢11运气欠佳的情况下,仍跻身小组前 三(共5个队),并赛出了体育道德风尚(王子田老师/文东华老师与经济学院的双打决胜盘比赛中,在记分员判胜后,主动提出对方压线为好球,以致胜负关系被 逆转)。