学校教职工游泳比赛宣传稿

发布时间:2016-11-08

   5月31日,下午13:00-16:00,紧张激烈的游泳比赛在武川路校区综合体育馆举行。我院代表队由黄俊老师任教练,女队成员包括薛爽、王悦、董慧、王翼虹、叶建芳、吴井红等老师,男队成员包括黄俊、曾庆生、黄继章、唐家乾和刘华等老师,拉拉队成员包括李伟、郜颂倩、樊增和戴欣苗等老师,实力战将尤家荣、潘飞、戴欣苗和何贤杰等老师因上课、评审会、报告会或身体状况等原因遗憾未能赶来参赛。

   我院老师实力突出,众志成城,顽强拼搏,表现精彩,发挥完美。此次比赛参加人数和项目数创下了我院队史新高,成绩鹤立鸡群,获名次项目和人数也有历史性突破。

   具体成绩清单如下:

   女子200米中年组比赛,薛爽老师遥遥领先,轻松斩获第一。女子25米和50米蛙泳青年组比赛,王悦老师荣获两项第二,小身板大能量。男子50米蛙泳和200米不限泳姿青年组比赛,黄继章老师均以毫厘之差屈居第二。男子50米自由泳青年组比赛,曾庆生老师荣获第三;女子200米不限泳姿青年组比赛,王翼虹老师顶替有接力任务的董慧老师出战,摘得第三名。

   此外,黄俊老师荣获男子50米蛙泳青年组第四名,曾庆生老师荣获男子25米自由泳青年组第5名,薛爽老师荣获女子50米蛙泳中年组第6名,实现了全面开花结果,体现了我们的厚度和深度。

  在压轴的4×50米混合接力比赛中,青年组董慧、曾庆生、王悦、黄继章老师在强手如云的激烈竞争中荣获第六名;中年组唐家乾、叶建芳、刘华和薛爽老师战胜自我,荣获第四名。

  学院威武,我爱会院,请为学院自豪和骄傲!衷心感谢各位参赛老师和拉拉队成员的团结友爱、无私奉献和精彩演出,您们辛苦了!

学院工会 5.31

供图|供稿:刘华