乔治华盛顿大学一行来访会计学院

发布时间:2016-10-13

  2016年10月10日,乔治华盛顿大学商学院副院长Vivek Choudhury教授一行应邀到我院进行友好访问,会计学院院长李增泉教授,副院长靳庆鲁和朱凯教授出席了本次会谈。此次会谈的主要目的是进一步深入探讨上海财经大学会计学院与乔治华盛顿大学商学院“MPAcc-MBA”双学位合作事宜。

 

 

   会谈伊始,李增泉院长对Vivek Choudhury教授等的来访表示热烈欢迎。随后,双方就课程设置、学分要求、学费收取、学习安排、英语能力等具体内容进行了深入探讨。此外,双方还就今后可能开展的合作项目展开了讨论。最后双方一致认为,上海财经大学会计学院与乔治华盛顿大学商学院合作的“MPAcc-MBA”双学位项目,具有很大的吸引力也具有很多亮点,发展前景广阔。在会谈结束之际,双方互赠礼物,希望以后继续保持良好的沟通与合作,为双学位合作项目的顺利开展共同努力。

 

供稿:卢俊荣

供图:卢俊荣