王英姿

Wang Ying Zi

审计理论

教授课程

会计学、审计学、职业会计师(ACCA)

yzwang@mail.shufe.edu.cn

王英姿,现为会计学院副教授、硕士生导师。主要研究领域为审计理论,研究成果发表在《管理世界》、《审计研究》等期刊。讲授课程主要包括:《会计学》、《审计学》(中文)、《职业会计师》(ACCA)等。 王英姿自1997年3月起在上海财经大学会计学院从事教学与科研工作。在《管理世界》、《审计研究》等杂志发表论文数篇,并主编或参编过多本审计学教材。

More Information please refer to CV of Yingzi Wang

教育经历

1994年7月|毕业于山东财政学院财政系,获学士学位
1997年1月|毕业于上海财经大学会计系,获硕士学位