何贤杰

中级财务会计等

办公电话

xianjie_he@163.com

上海财经大学会计学院副教授、博士生导师。研究成果发表于(含已接受)The Accounting Review, Contemporary Accounting Research, Journal of Corporate Finance, Journal of Accounting and Public Policy, Journal of Business Ethics 以及《管理世界》,《金融研究》,《会计研究》,《审计研究》,《中国会计与财务研究》,《南开管理评论》,《财经研究》,《中国会计评论》等国内外学术期刊。研究成果被The Economist, The Wall Street Journal, Financial Times等引用和报导。曾赴香港中文大学、新加坡南洋理工大学等高校访问研究。