会计学院工会荣获2016年度“模范教工小家”称号

发布时间:2016-12-30

为进一步推动工会“教工小家”建设活动的开展,促进 “新常态”下工会作用的发挥,增强工会的吸引力与凝聚力。2016年12月27日,校工会召开了2016年度工会工作总结会暨“教工小家”评比交流会。校工会委员、经审委员及各部门工会主席参加了会议。

在总结会上,校工会领导对2016年校工会的工作进行了回顾,总结出了工会在本年度日常工作中的进步和不足。随后两年一度的“教工小家”评比竞争激烈,各部门工会都展示了不俗的成绩。

最后,会计学院工会以良好的工作作风和优异的工作成绩在21个参评部门中脱颖而出,被评为“模范教工小家”,并且在三个“模范教工小家”中荣列第一。这是对我院工会职工两年以来坚持以人为本、通力合作的工作嘉奖,更是学校及院领导运筹部署、精心培育的成果。

学院工会也将继续团结努力,再接再厉,切切实实地为学院职工谋福利,营造更加和谐的学院氛围。