致青春,迎新年——记会计学院04级硕士2班返校活动

发布时间:2017-01-03

一元复始、万象更新。2017年1月1日,上海财经大学会计学院04级硕士2班的校友们齐聚在学院106教室共度元旦佳节。毕业十年再相会,同学相见亲切,回忆往昔时光好,互道感恩共祝愿。

 上海财经大学副校长陈信元、会计学院党委副书记黄莎、学院校友工作主管高嘉蔓出席了本次校友返校活动。陈老师介绍了近十年来学校和学院的发展情况,财大在“双一流”建设中,正向着国际高水平大学迈进的道路上不断努力。陈老师还逐一了解校友们的工作情况,勉励大家在工作中要主动和同学、老师和校友们多沟通。陈老师祝福大家新年快乐,一切顺利,并欢迎大家来参加财大百年校庆活动。

04级硕士2班校友、会计学院邹欢老师向老同学们介绍了会计学院的发展建设及师资人员情况,并交流了当年任课老师们的近况。

校友们纷纷表示感恩母校对自己的培养,感谢老师们的谆谆教导。毕业十年,如今同学们扎根各行各业,忙碌工作,学以致用,发挥着自己的能量,希望大家有时间能常常相聚。

会计学院04级硕士2班校友返校活动在一片欢乐祥和的氛围中结束了,校友们也相约2017年上海财经大学百年校庆之际重返母校,共庆百年诞辰!

供稿|供图:高嘉蔓