新加坡管理大学专业会计硕士(MPA)项目求学经验分享会

发布时间:2017-03-28

321日晚6点到9点,新加坡管理大学专业会计硕士(MPA)项目求学经验分享会在我院108会议室热烈召开。新大MPA中心主任王纪伟教授和项目毕业生陈佳霖和蒋佩凌两位校友与数十位大三、大四的同学分享了新大求学经验。

新大MPA中心主任王纪伟教授介绍说2016年新加坡管理大学会计专业研究排名世界第五,毕业生就业能力世界排名前70,而非综合性大学进入前70的仅有新大和伦敦政治经济学院(LSE)。新加坡管理大学MPA项目不光有非常强的专业课程和专业老师,还有丰富多彩的课外活动和实习机会。新大的老师也会对每一位学生进行一对一的就业辅导。

陈佳霖和蒋佩凌,都是我院15届会计专业毕业生,大三时报读了我院新加坡管理大学国外硕士预备课程,于20157月顺利进入新大攻读硕士学位,于201610月成功获得硕士学位,并顺利找到了梦寐以求的好工作。她们说在财大和新大的学习和生活体验是非常重要的,给了她在求职时足够的底气和信心。新大全英语的学习环境和师生互动、各种课外活动,特别是新大的硕士学位使她们在今年激烈的就业竞争中胜出。

新加坡管理大学MPA项目在录取时更看重的是学生的综合素质,无论什么专业,只要你足够优秀,都可以选择报读。只要面试通过,就发有条件录取通知书。报名截止期515日。报名咨询电话:021-65903760 021-65443231、或在线填写报名表